Special Package untuk Analisa Fundamental Saham


 

Update: Data laporan keuangan 2013 dan laporan tahunan 2013 telah tersedia

Sudah hampir setahun sejak buku Street Investing mulai diterbitkan. Di dalam buku tersebut terdapat banyak sekali panduan untuk melakukan analisa fundamental saham. Sepertinya masih ada yang kurang, yaitu data laporan keuangan untuk menerapkan berbagai macam strategi yang terdapat di dalam buku tersebut.

Untuk mempermudah dalam melakukan analisa saham, terdapat tool yang secara berkala diupdate dan diupload di blog ini (versi terakhir adalah v1.4).

Bagaimana jika kesemuanya digabungkan? Very powerful.

Kali ini kami akan memberikan penawaran khusus yang terdiri dari:

  1. Buku Street Investing
  2. Data laporan keuangan dan laporan tahunan emiten BEI sejak tahun 2004 (ukuran +/- 24Gb)
  3. BONUS: Valuation & Ratio Spreadsheet v2.0. Tool ini adalah versi terbaru yang belum pernah dirilis sebelumnya. Apa yang baru pada versi ini? Ada tambahan screening saham ala Peter Lynch, seorang stockpicker handal yang legendaris. Selain itu, banyak perbaikan signifikan yang saya sertakan di dalam versi ini.

Harga paket:  Rp 525.000,- (free ongkir ke seluruh Indonesia).

Pengiriman akan dilakukan via JNE. Untuk memesan silakan isi form berikut ini. Kami akan merespons pada kesempatan pertama.

Disclaimer: Kami tidak bertanggung jawab atas akurasi data  hasil kompilasi dan kerugian apapun terkait dengan penggunaan data yang ada di dalam kompilasi tersebut. Pergunakanlah data tersebut dengan bijak untuk membantu analisis investasi Anda.

Advertisements
This entry was posted in Berita, Books for Sale, Spreadsheets and tagged . Bookmark the permalink.

39 Responses to Special Package untuk Analisa Fundamental Saham

  1. anakkancil says:

    pak kalo mau pesen formula valuationnya saja brapa???

    Like

  2. p4nger4nku says:

    Kalau laporan keuangan itu dalam bentuk Excell atau Pdf pak ?
    Terima kasih

    Like

  3. parahita says:

    @anakkancil
    Dijualnya dalam satu paket 🙂

    @p4nger4nku
    Dalam bentuk pdf

    Like

  4. budinyoto says:

    Yang sudah beli data lap keuangannya, mosok harus beli 1 paket lagi, Bro? He..he..he..

    Like

  5. budi says:

    LKnya Q3 2012 sudah masuk di paket apa blm Pak?

    Like

  6. parahita says:

    Belum termasuk. Saya ada datanya sih.

    Powered by Telkomsel BlackBerry®

    Like

  7. parahita says:

    @budinyoto
    Bisa minta emailnya?

    Like

  8. budinyoto says:

    Parahita: mohon periksa inbox emailnya ya…

    Like

  9. parahita says:

    @budinyoto
    Ok, sudah direply ya

    Like

  10. Pingback: Tinggal 8 Eksemplar Lagi | Pojok Ide Investasi

  11. Apriyanti says:

    Pak, saya sudah pernah beli data lap keuangan, pengin beli buku dan bonus spreadsheet valuasinya..mohon infonya

    Like

  12. dudung says:

    pak kalo beli tanpa bukunya bs ga?? krn saya sdh ada bukunya

    Like

  13. parahita says:

    @Apriyanti
    Mohon maaf buku yang tersisa ini akan disertakan ke dalam paket. Kalau untuk spreadsheetnya bisa saya kirim. Bisa minta emailnya?

    @Dudung
    Bisa. Silakan isi formulir online di:
    https://parahita.wordpress.com/memesan-data-laporan-keuangan/

    Like

  14. Apriyanti says:

    Barusan saya email ke email yahoo bapak, terima kasih sebelumnya 🙂

    Like

  15. Halim says:

    Pak parahita mohon diulas dampak UMP, PHK Massal dan nilai tukar rupiah serta defisit exim pada ihsg. Bisa crash tidak?

    Like

  16. Si Biroe says:

    Pak, kalo sudah punya bukunya gimana? Masa dobel?:)

    Like

  17. Kurniawan says:

    Pak mau tanya kalau beli datanya dan tools dan datanya aja gmn ? saya udah py bukunya pak…

    Like

  18. pak kalo beli data lap keuangannya saja bisa? soalnya bukunya sudah punya pak, harga untuk datanya saja berapa pak? tolong diinfo ya

    Like

  19. parahita says:

    @Kurniawan @Liliek Gunawan
    Sudah diemail ya 🙂

    Like

  20. tian says:

    Gan, kl mau pesen data laporan keuangannya sm tools valuationnya, bs gk? brp jdnya ongkosnya gan?

    Like

  21. tian says:

    nanti kl dah transfer, konfirmasinya gmn gan? lwt email?

    Like

  22. parahita says:

    Bisa konfirm via sms ke 081398822654

    Powered by Telkomsel BlackBerry®

    Like

  23. anakkancil says:

    pak saya kan udah beli buku valuasi saham, bisa mnta dikirim spreadsheat yg versi 1.4 nya??

    Like

  24. parahita says:

    Yang versi 1.4 sudah saya share di blog ini kok

    Powered by Telkomsel BlackBerry®

    Like

  25. anakkancil says:

    maaf pak, saya salah tulis maksud saya yg versi 2.0

    Like

  26. Andreas says:

    pak parahita, apakah evaluation spreadsheet 2.0 bisa digunakan untuk mengkalkulasi fair value dari saham yang baru IPO? Karena spreadsheet sebelum”nya tidak bisa mengkalkulasi fair value saham yg baru IPO karena data finansialny yg diperoleh hanya data finansial 2 tahun terakhir.

    Like

  27. Pingback: Super Companies (Digging Deeper) | Pojok Ide Investasi

  28. Pingback: Piotroski F-Score: Result 2012 & 2011, Cukup Memuaskan | Pojok Ide Investasi

  29. Indra says:

    Pak Parahita, saya sudah ada bukunya. Kalo hanya poin 2 dan 3 berapa harganya?

    Like

  30. joshua says:

    pak parahita, saya tertarik dengan data lapkeu dan buku yg bapak jual. data diri sudah diisi tetapi karena saya berada di luar indonesia, maka saya memberikan data diri anggota keluarga saya yang lain. kira kira berapa lama pak setelah proses pembayaran selesai data tersebut dikirim? soalnya data tersebut akan dibawa ke saya lewat teman saya yg akan pulang tgl 1 maret dan akan diberikan kepada saya. mohon respon yg cepat dari pak parahita.

    Like

  31. parahita says:

    @Indra 425.000
    @Joshua sudah direply ya emailnya.

    Like

  32. Indra says:

    Kalau mau pesen gmn pak?

    Like

  33. parahita says:

    Diisi aja pak formnya

    Like

  34. Indra says:

    Saya sudah isi formnya pak Parahita.Transfer kemana pak?

    Like

  35. suwan says:

    pak, untuk laporan keuangan format excel ada?? biar enak diolah

    Like

  36. parahita says:

    @Indra udah ok ya
    @suwan formatnya pdf

    Like

  37. arvin says:

    pak apa masi ready stock? Kl pengen buku sama spreadsheetnya boleh?

    Like

  38. wahyu says:

    pak ini masih ready stock kah?

    Like

  39. parahita says:

    Yang tersedia sekarang data laporan keuangan dan spreadsheet. Untuk bukunya bisa pesan di http://www.nulisbuku.com

    Like

Sampaikan komentar Anda

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s