Street Investing: Redevelop The Ideas & The Fundamental Puzzle


20140703_210557

Street Investing: Redevelop The Ideas

Setelah sekian lama, akhirnya buku Street Investing kembali diterbitkan. Kali ini penerbitannya secara Indie melalui www.nulisbuku.com. Pada edisi kali ini, ada beberapa update yang cukup penting, yaitu:

  • Update study case agar lebih relevan dengan kondisi saat ini.
  • Tambahan topik mengenai pengelolaan portfolio. Pada edisi sebelumnya topik ini tidak terlalu banyak disinggung.
  • Revisi dan update pada beberapa bab di edisi sebelumnya.

The Fundamental Puzzle

Puzzle adalah teka-teki yang harus dipecahkan dengan menggabungkan kepingan-kepingannya satu persatu. Pada awalnya, Anda akan kebingungan harus memulai dari mana. Untuk mengatasinya, tidak ada jalan lain. Kita harus berani untuk mencoba memulai dengan meletakkan kepingan pertama pada tempatnya. Selalu ada risiko kita akan melakukan kesalahan dan terpaksa mengulanginya kembali. Lambat laun, kepingan yang tercecer mulai tersusun rapi dan gambaran besarnya mulai terlihat.

Investasi saham adalah sebuah puzzle raksasa. Seringkali kita menemui berbagai fenomena yang membuat kita menyadari bahwa apa yang kita ketahui selama ini sangatlah sedikit. Mau tidak mau kita harus mencoba melaluinya. Terkadang prosesnya terasa amat berat. Walaupun begitu, seperti halnya puzzle semakin lama kita memainkannya semakin terasa mudah menyelesaikannya.

Siapkah Anda untuk mulai meletakkan kepingan pertama pada tempatnya?

Pemesanan Buku

Kedua buku ini formatnya hardcopy dan  bersama dengan buku Behind Investing Ideas yang telah diterbitkan bisa dipesan melalui situs nulisbuku.com. Klik link untuk pemesanan:

Hope u enjoy the books 🙂

 

Advertisements
This entry was posted in Berita, Books for Sale and tagged , . Bookmark the permalink.

10 Responses to Street Investing: Redevelop The Ideas & The Fundamental Puzzle

  1. Andi Hidayat says:

    Sip bentar lagi punya empat empatnya nih 🙂

    Like

  2. parahita says:

    Terima kasih Pak Andi

    Like

  3. sugigs says:

    Ini ama yang gambarnya cone lalu lintas isinya sama kah pak parahita??

    Like

  4. parahita says:

    Sama Pak. Cuma ada beberapa update dan tambahan materi.

    Like

  5. helloeka says:

    manteb pak, cuma sayang pengalaman beli di nulisbuku.com, lama banget prosesnya hehehe, gak saabar

    Like

  6. jono says:

    yg per taun 2013. belum ada update nya ya pak ?

    Like

  7. parahita says:

    @helloeka
    Yang sabar ya 🙂

    @jono
    Ini buku tahun 2014 lho.

    Like

  8. aboed7777 says:

    Bisa dipesan sama mas Parahita lewat sini aja gak ? Lumayan euy ongkos kirimnya 🙂 Lumayan ada diskon kalau beli sama mas Parahita 🙂

    Like

  9. Hapiz says:

    Cara pesan nya gimana Pak Parahita? saya minat yang Fundamental Puzzle nih

    Like

  10. cakra pelita says:

    Buku yang menarik, bagus untuk direview ini. Fundamental Puzzle kebayang sih modelnya, tapi jadi penasaran sama isinya…
    Ijin ninggalin jejak ya pak..

    Terima kasih.

    Like

Sampaikan komentar Anda

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s