Memesan Buku

20140703_210557

Street Investing: Redevelope The Ideas

Setelah sekian lama, akhirnya buku Street Investing kembali diterbitkan. Kali ini penerbitannya secara Indie melalui www.nulisbuku.com. Pada edisi kali ini, ada beberapa update yang cukup penting, yaitu:

  • Update study case agar lebih relevan dengan kondisi saat ini.
  • Tambahan topik mengenai pengelolaan portfolio. Pada edisi sebelumnya topik ini tidak terlalu banyak disinggung.
  • Revisi dan update pada beberapa bab di edisi sebelumnya.

The Fundamental Puzzle

Puzzle adalah teka-teki yang harus dipecahkan dengan menggabungkan kepingan-kepingannya satu persatu. Pada awalnya, Anda akan kebingungan harus memulai dari mana. Untuk mengatasinya, tidak ada jalan lain. Kita harus berani untuk mencoba memulai dengan meletakkan kepingan pertama pada tempatnya. Selalu ada risiko kita akan melakukan kesalahan dan terpaksa mengulanginya kembali. Lambat laun, kepingan yang tercecer mulai tersusun rapi dan gambaran besarnya mulai terlihat.

Investasi saham adalah sebuah puzzle raksasa. Seringkali kita menemui berbagai fenomena yang membuat kita menyadari bahwa apa yang kita ketahui selama ini sangatlah sedikit. Mau tidak mau kita harus mencoba melaluinya. Terkadang prosesnya terasa amat berat. Walaupun begitu, seperti halnya puzzle semakin lama kita memainkannya semakin terasa mudah menyelesaikannya.

Siapkah Anda untuk mulai meletakkan kepingan pertama pada tempatnya?

Pemesanan Buku

Kedua buku ini formatnya hardcopy dan bersama dengan buku Behind Investing Ideas yang telah diterbitkan bisa dipesan melalui situs nulisbuku.com. Klik link untuk pemesanan:

Hope u enjoy the books🙂

42 Responses to Memesan Buku

  1. AsSaeMi says:

    Terima kasih Pak., kiriman bukunya sdh saya terima tadi sore.

    Like

  2. parahita says:

    @AsSaeMi
    Sama2, selamat membaca🙂

    Like

  3. muhammad natsir says:

    no telp kelupaan pak 085295995554. muhammad natsir

    Like

  4. Arivana says:

    wah,, belum saya baca isina,tapi sepertinya buku street to investment ini sangat membantu bagi oran-orang yang bergelut di dunia financas dan bisinis.
    semoga yang telah dan akan memiliki buku ini dapat terbantu.

    Like

  5. cak slam says:

    rekomended untuk para investor baik nubie maupun yang pro. gaya yang lugas dan enak dibaca memudahkan nubie untuk berpacu berinvestasi utk masa depan yang lebih baik. sukses bro Parahita analisa2 dibuku selanjutnya…
    salam

    Like

  6. herry says:

    Bukunya sudah saya terima Pak… Bahasanya gak ngejelimet, Two Thumbs Up…

    Like

  7. ekoarlifah says:

    apakah ini buku yang membahas mengenai metode altman z score atau ada buku yang lain? respond on my tweet @ekoarlifah

    Like

  8. parahita says:

    @Arivana @cak slam @herry
    Tks ya

    @ ekoarlifah
    Altman Z-Score dibahas di salah satu bab di buku ini

    Like

  9. Duma says:

    Pak, saya lg butuh banget buku yg membahas tentang Altman Z-Score, apakah d dlm buku ini dijelaskan secara lengkap pak????

    Like

  10. parahita says:

    @Duma
    Iya, di buku ini dijelaskan ttg Altman Z-Score dan contoh penggunaannya. Kalo definisi lengkap itu kaya gimana ya?

    Like

  11. Duma says:

    maksudnya ketiga rumus altman z-score nya ada pak,, trimakasih sebelumnya pak,,, saya jadi kepengen beli buku ini pak…..

    Like

  12. citra says:

    bapak saya mau pesan buku tp kok gk di bls2

    Like

  13. parahita says:

    Mohon maaf untuk yang hendak memesan buku. Saat ini stok di saya sedang kosong. Jika ingin mendapatkan, sepertinya di toko buku masih ada stoknya.

    Like

  14. Duma says:

    daerah tempat tinggal saya susah mendapatkan buku bapak……. maklum pak baru berkembang,, kalau stok ny sudah ada konfirmasi ke saya y pak… trims…

    Like

  15. parahita says:

    Di daerah mana ya?

    Powered by Telkomsel BlackBerry®

    Like

  16. citra says:

    ada d mna aja pak buku ya kalau daerah bekasi or cikarang?
    mksh

    Like

  17. Duma says:

    Tanjungpinang – Kep. Riau Pak….

    Like

  18. Lyna says:

    siang pak, saat ini saya sedang menyusun skripsi tentang analisis altman z-score. tapi saya blum menemukan bukunya karena syarat referensi adalah buku terbitan tahun 2008 keatas. apakah dibuku bapak ini dibahas secara lengkap mengenai altman z-score? thx

    Like

  19. parahita says:

    @Duma
    Wah, ada gak ya di sana?

    @Lyna
    Di buku ini dibahas tentang Altman Z-Score. Akan tetapi untuk keperluan skripsi lebih baik langsung merujuk ke paper asli dari beliau.

    Like

  20. baru aja selesai baca buku ini. terima kasih atas informasinya yang berharga dan mudah dimengerti.

    saya juga menemukan salah cetak/ketik:

    halaman 85
    dalam contoh kasus 2 (PT Adira) EPS salah ketik (kayanya kopas dari contoh tapi 1 lupa diganti). EPS isinya 399,769 padahal setelah masuk rumus kok jadi 1.212,4

    halaman 108
    table 4.1 contoh analisis dupont
    tulisannya high margin, tapi yang dilingkari asset turnover

    ask: maaf banyak karena newbie🙂

    *ada rekomendasi buku yang harus diperlajari selanjutnya? khususnya untuk sektor retail. saya sengaja ingin belajar di sektor retail karena saya juga lagi merintis usaha retail kecil2an.
    *apa ada website/program/excel yang bisa otomatis kalkulasi fair value dan formula2 lain, yang di mana kita tinggal kopas variabel2 dari laporan keuangan? jadi bisa menganalisis kilat beberapa saham sekaligus, untuk kemudian dipilih mana saham yang akan dianalisa lebih dalam.
    *ada broker saham yang direkomendasi? atau mungkin tips memilih broker? (saya di semarang)
    *apa ada forum/komunitas online para investor saham di Indonesia? yang bisa menampung newbie seperti saya.

    thank you!!

    Like

  21. bro di halaman 41 tiba2 ada istilah R-Square, yang tidak pernah diterangkan di seluruh buku…

    Like

  22. buku ini di jual di toko buku mana ?? saya cari di gramedia dan toko buku kharisma tp tidak ada..

    Like

  23. As says:

    Saya Sudan beli buku ini Dan Sudan habis membacanya. Serta mengulaninya lagi. Terus membeli 5 lagi buat jadi cadangan. Luar biasa bukunya ! Terus berkarya.

    Salam!

    As.

    Liked by 1 person

  24. pak ,,uda submit order buku tp blm ada respon hehe

    Like

  25. siti mardiani says:

    Pak saya butuh banget buku yg membahas formula/teori Altman Z Score, bagaimana saya memesan nya

    Like

  26. etty says:

    Malam, permisi mas mau tanya stok buku street investing nya masih adakah?
    saya juga sedang mencari buku yang membahas lengkap/ rinci mengenai teori Z score untuk bahan skripsi, bagi yang tau mohon infonya, trims

    Like

  27. The Petarung says:

    saya ingin pesan pak, caranya bgmn? posisi di jogja…
    kami tunggu balasannya🙂
    terima kasih pak.

    Like

  28. Array says:

    Pak Buku ini masih bisa dipesankankah?

    Like

  29. DR says:

    buku ini masih ada? saya ingin memesan. mohon balasannya

    Like

  30. decky says:

    salam kenal pak… mohon informasi untuk buku street insvestmen dan fundamental puzzle masih ada tidak pak ?

    Like

  31. liliek says:

    pak, saya pesan buku bapak di nulis buku tgl 11 agustus 2014, sudah dibayar juga, kok blm dapat balasan tentang verifikasi pembayaran saya? biasanya berapa hari baru dikirim? terima kasih

    Like

  32. ayu says:

    Pak…saya mau pesan buku yang membahas mengenai altman z score, itu judul yang mana, dan bagaimana prosesnya, makasih…..

    Like

  33. parahita says:

    @ayu yang Street Investing. Pemesanan bisa melalui website nulisbuku.com

    Liked by 1 person

  34. afirman says:

    kalau di Makassar di toko buku mana bisa saya beli buku ini Pak?

    Liked by 1 person

  35. parahita says:

    Pemesanannya via nulisbuku.com

    Like

  36. azizi rahman says:

    Bang, di buku itu ada teori tentang analisis kebangkrutan altman z-score? Kalau ada saya minat beli untuk referensi skripsi

    Like

  37. dea says:

    pak buku yang membahas altman z score non manufaktur yg mana soalnya sy butuh untuk skripsi tolong beri tahu infonya

    Like

  38. enny says:

    Pak sy sudah berkali2 mencoba login d nulisbuku tp tdk berhasil, adakah cara lain utk beli buku bapak?

    Like

  39. parahita says:

    Mungkin bisa email ke adminnya sis. Ke admin@nulisbuku.com

    Like

  40. berapa harga buku untuk belajar menghitung nilai harga wajar?

    Like

  41. hengky says:

    Hallo om parahita…Mau pesan buku…gmn caranya ?

    Like

  42. Doni says:

    Buku nya masih ada ndak ya?

    Like

Sampaikan komentar Anda

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s