Tentang Saya

Satu hal yang saya percaya, setiap manusia harus selalu belajar dan berani menerima ide-ide baru. Seringkali sebuah ide sederhana yang tidak banyak diperhatikan orang jika diterapkan akan memiliki efek yang luar biasa.

Saya berusaha berada di antara mereka yang terus berusaha untuk memahami esensi dari apa yang ada di dalam kehidupan kita.

Parahita

Email/YM: parahitairawan@yahoo.com

Facebook: http://www.facebook.com/parahitairawan

Twitter: http://www.twitter.com/parahitairawan

33 Responses to Tentang Saya

  1. hmm… new blog bro? ada beda posisioning dg warung-reksadana?

    Like

  2. parahita says:

    agak berbeda bro. kalo blog yang satunya memang gw dedikasikan untuk reksadana. kalo blog yg ini berisi ide dan pemikiran gila gw tentang investasi. sementara ini memang masih standar aja. nanti mungkin bakal keluar semua ide2 itu hehehe.

    Like

  3. pratolo says:

    salam kenal,
    blog kita punya genre yg sama.

    Like

  4. Blog HR says:

    Siipp.. buat tambah2 referensi dalam dunia investasi. Ditunggu ledakan Isi Kepalanya ya bro..🙂

    Like

  5. my_mind says:

    terus berkarya bro saluttt!!!!

    Like

  6. Indra says:

    Bagus blog nya, saya belajar tentang menilai perusahaan dan harga wajar disini.
    Lanjutkan mas!

    Like

  7. awie wahana says:

    Tetap semangat berkarya bro! LANJUTKAN!!!

    Like

  8. Ikur says:

    I like what you have posted in your blog. I always look at it for new knowledge in finance.

    Like

  9. Reminder says:

    Hmm..percuma aja bikin blog..klo menanyakan hal yang sangat dasar tidak di jawab !!.. ( No Education )

    Like

  10. parahita says:

    @Reminder
    hehehe, maksudnya apa ya? tlg dijelasin dunk

    Like

  11. dini says:

    Terima kasih Bung Parahita.
    Blognya sangat informatif. Saya banyak belajar dari blog ini🙂

    Like

  12. Tetus says:

    justru saya belum tau cara lihat/buka lap.keuangan emiten2 di BEI melalui FT.com
    maap karna niubie..
    Oia,,, terima kasih karna blog ini sangat membantu Saya..

    Like

  13. m.ngafifi says:

    salam kenal.. artikelnya bagus-baguss..
    🙂

    Like

  14. aditeguh says:

    thanks for sharing

    Like

  15. carigali says:

    luar biasa mas….!!!! saya banyak belajar……semoga kehidupan mas parahita makin berkah

    Like

  16. Candra says:

    Saya pikir bursa Indonesia telah cukup baik, saya rasa yang perlu diperbaiki adalah praktek perdagangan semu yang terjadi di pasar saham.

    Like

  17. Salam kenal pak dari sesama blogger, ditunggu kunjungan baliknya.

    Like

  18. Harry says:

    Pak Parahita, boleh gak saya minta data bulan IHSGnya untuk pembuatan skripsi pak, thanks.

    Like

  19. parahita says:

    @Harry
    Data bisa diambil di Yahoo Finance. Tks

    Like

  20. R33n3e says:

    wuiiihh keren nih blognya…
    baca2 ah buat dapetin info dan ilmunya😀
    btw, msh inget gw gak sesama perantau di dayeuhkolot *sok kenal sok dekat*

    Like

  21. Indra says:

    Mantaps broo.. blog yang sangat informatif… saya bnyk bljr dr blog anda.. Ayo bro saya dukung semangatmu membuat idee investasii =)

    Like

  22. Tulisan2 Parahita irawan sangat membantu saya dalam investasi saham,Parahita Irawan dengan murah hati memberikan ilmu dan pengatahuannya,Blog yang bagus,saya punya buku asli Inteligentinvestor,Benjamin Graham,Mind set ,Warren Buffet ,Dan Dvd Wall Street part, one ,salam kenal dan sukses selalu.

    Like

  23. parahita says:

    Tks all untuk dukungannya🙂

    Like

  24. Asep Sopyan says:

    Salam kenal dari yg baru belajar saham. Tulisan anda sederhana dan gamblang.

    Like

  25. fighter5459 says:

    salut blog nya bro.
    usul untuk membuat tulisan untuk trader pemula. Trik2 milih saham buat mereka yang belum pernah trading samasekali, apa2 saja yang perlu diketahui untuk mulai trading, biaya2nya, dll.

    sukses selalu!

    Like

  26. Jaff says:

    torehan yg bermanfaat, keep berkarya bro…

    Like

  27. Yolanda says:

    Pak parahita bgm cara membuat tabel watch listnya? Saya sangat tertarik utk belajar..

    Like

  28. pitung says:

    mantabs pak.. blog nya bagus, saya dapat banyak ilmu disini, pas waktu sedang cari2 ilmu tentang investasi beneran (red. bukan spekulasi)🙂

    Like

  29. hakim says:

    nice artikel bro…salut nie, bisa expand didunia bisnis…double income dunk…mantabz…
    mdh2an ide brilian utk dunia telconya jga bisa ngaciir… he he…🙂

    Like

  30. As says:

    Bagus blognya ! Sempurnakan Dan tingkatkan terus.

    Salam!

    As.

    Like

  31. kage says:

    Bapak Hita kerja dimana ya? perasaan saya kenal

    Like

  32. Andhika says:

    Keep posting and giving your ideas, thoughts, and writings. May God bless you with healthy and wonderful life!

    Like

Sampaikan komentar Anda

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s